
Référence: 90.120
Référence: 90.120
Référence: 13.849
Référence: 26.316
Référence: 90.213
Référence: 50.035
Référence: 22.120
Référence: 26.230
Référence: 22.130
Référence: 22.111
Trek’n Eat revisite la recette traditionnelle des pâtes primavera en l’agrémentant d’un mélange de légumes.
Préparation: Verser de l’eau bouillante dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (490 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 8 minutes.
Livraison gratuite à partir de 100.- CHF
Commande : lundi au vendredi jusqu'à 12h
Trek’n Eat revisite la recette traditionnelle des pâtes primavera en l’agrémentant d’un mélange de légumes colorés soigneusement sélectionnés. Accompagnés d’une sauce délicatement parfumée, des morceaux de poireau, de poivron et de brocoli, ainsi que des grains de maïs apportent vitamines et saveurs à ce met. À la fois succulentes et saines, les pâtes primavera de Trek’n Eat donneront de l’énergie à vos muscles et sauront vous rassasier.
Poids net: 150g. Après eau ajoutée: 640g
Valeurs nutritionnelles | par 100g | par repas |
---|---|---|
kJ/kcal | 1680/400 | 2520/600 |
Protéines | 12.6g | 18.9g |
Lipides | 12.8g | 19.2g |
- dont acides gras saturés | 7.8g | 11.7g |
Glucides | 58.3g | 87.45g |
- dont sucres | 18.4g | 27.6g |
Fibres alimentaires | 4.8g | 7.2g |
Sel | 3.3g | 4.95g |
Ingrédients: Pâtes [(40%), semoule de blé dur, blanc d’œuf, sel], 15% légumes (maïs, carottes, petits pois, poireaux, brocoli, courgettes, chou-fleur, oignons, concombres), lactose, huile de palme, amidon modifié, fromage fondu en poudre (fromage, sel de fonte: phosphate trisodique; petit lait en poudre), oignons, sel de table, protéines de lait, extrait de levure, condiment, arômes (avec de components de lait), épices
Allergènes: œufs, gluten, lactose, lait
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Référence: 06.103.1
Référence: 06.103.2
Référence: 14.105.4
Référence: 18.531
Référence: 20.135.3
Référence: 20.135.4
Référence: 20.110.3
Référence: 20.115.1018
Référence: 22.120
Référence: 22.130
Référence: 20.110.1
Référence: 20.110.2
Référence: 20.120.2
Référence: 20.110.3
Référence: 20.120.1
Référence: 20.115.1180
Référence: 20.110.2
Référence: 22.120
Référence: 20.110.1
Référence: 20.115.2001
Référence: 20.115.3018
Référence: 22.111
Référence: 20.135.1
Référence: 20.115.2018
Référence: 20.135.0
Référence: 20.135.6
Référence: 20.136
Référence: 20.110.7
Trek’n Eat revisite la recette traditionnelle des pâtes primavera en l’agrémentant d’un mélange de légumes.
Préparation: Verser de l’eau bouillante dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (490 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 8 minutes.
check_circle
check_circle