Referenz: 14.137
Referenz: 14.137
Referenz: 14.214
Referenz: 80.500.295.6
Referenz: 22.255
Referenz: 19.032
Referenz: 22.120
Referenz: 26.230
Referenz: 22.130
Referenz: 22.111
Benannt nach der russischen Adelsfamilie Stroganoff besteht die Trek’n Eat Komposition des Klassikers aus Rindfleisch und Reis.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (380 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 10 Min. ziehen lassen.
Kostenloser Versand ab CHF 100.-
Bestellzeitpunkt: Mo – Fr bis 12 Uhr
Benannt nach der russischen Adelsfamilie Stroganoff besteht die Trek’n Eat Komposition des Klassikers aus Rindfleisch und Reis. Die kulinarische Hommage an die Namensgeber und des Sankt Petersburg Ende des 19. Jahrhunderts bietet Gourmetfreuden für Feinschmecker. Für den individuellen Geschmack kann - je nach Bedarf und Zutaten im Gepäck - mit Paprika, Estragon, Essig, Sherry, Cognac oder Weisswein verfeinert werden. Doch auch ohne Zugaben ist das Rindfleisch Stroganoff mit Reis ein herzhafter Klassiker in der Outdoorküche, der seine Fans über die Grenzen der nordwestlichen Millionenstadt mit bewegender Geschichte seit nunmehr zwei Jahrhunderten gefunden hat.
Füllgewicht: 160g. Nach Wasserzugabe: 540g
Nährwerte | pro 100g | pro Mahlzeit |
---|---|---|
kJ/kcal | 1611/385 | 2577.6/616 |
Eiweiss | 15g | 24g |
Fett | 8.8g | 14.08g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.7g | 7.52g |
Kohlenhydrate | 61g | 97.6g |
- davon Zucker | 5.4g | 8.64g |
Ballaststoffe | 2.5g | 4g |
Salz | 3.7g | 5.92g |
Zutaten: 51% Reis, 11% Rindfleisch, Maltodextrin, Stärke, Palmfett, Sahnepulver, Speisesalz, Tomaten, Gewürze, Würze, Paprika, Hefeextrakt, Zucker, Champignons, Karamell, Aroma (mit Sellerie), Rindfleischextrakt, Traubenzucker, Milchzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefepulver, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), färbender Curcumaextrakt
Fleischeinwaage trocken: 17,6 g (entspricht ca. 70 g Frischfleisch)
Allergene: Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden
Referenz: 18.415.2
Referenz: 20.135.2
Referenz: 20.110.2
Referenz: 13.491
Referenz: 20.135.3
Referenz: 20.110.1
Referenz: 20.110.3
Referenz: 20.110.6
Referenz: 20.135.1
Referenz: 26.360
Referenz: 29.011
Referenz: 20.110.5
Referenz: 22.109
Referenz: 20.137
Referenz: 20.120.2
Referenz: 20.110.3
Referenz: 20.135.0
Referenz: 22.130
Referenz: 22.120
Referenz: 20.115.1001
Referenz: 20.110.1
Referenz: 20.115.2180
Referenz: 22.111
Referenz: 20.110.6
Referenz: 20.135.1
Referenz: 20.115.3180
Referenz: 20.135.3
Referenz: 20.110.5
check_circle
check_circle