
Referenz: 90.120
Referenz: 90.120
Referenz: 13.849
Referenz: 26.316
Referenz: 90.213
Referenz: 50.035
Referenz: 22.120
Referenz: 26.230
Referenz: 22.130
Referenz: 22.111
Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den südostasiatischen und somit auch ein gewissermassen geheimnisvolles Flair.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (520 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 10 Min. ziehen lassen.
Kostenloser Versand ab CHF 100.-
Bestellzeitpunkt: Mo – Fr bis 12 Uhr
Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den südostasiatischen und somit auch ein gewissermassen geheimnisvolles Flair. Passend zur Heimat des Currypulvers serviert Trek’n Eat seine Variante mit Reis und Huhn. Die Suche nach einem asiatischen oder indischen Restaurant ist mit der Trek’n Eat Variante fast obsolet geworden. Das Huhn mit Curryreis ist nicht nur ein Gericht für Asien-Liebhaber. Auch für Fans der herzhaften gut-bürgerlichen Küche ist dieses Gericht eine willkommene Abwechslung auf dem Outdoor-Speiseplan. Lassen Sie sich geschmacklich in die geheimnisvolle Welt Südostasien entführen. Entdecken Sie die Vorzüge der asiatischen Küche mit diesem zarten Geschmackserlebnis.
Füllgewicht: 200g. Nach Wasserzugabe: 720g
Nährwerte | pro 100g | pro Mahlzeit |
---|---|---|
kJ/kcal | 1635/393 | 3270/786 |
Eiweiss | 14g | 28g |
Fett | 10g | 20g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.6g | 9.2g |
Kohlenhydrate | 58g | 116g |
- davon Zucker | 7.5g | 15g |
Ballaststoffe | 2.8g | 5.6g |
Salz | 4.3g | 8.6g |
Zutaten: 57% Reis, 8% Hühnerbrustfleisch, Butterfett, Sahne, Stärke, Speisesalz, Mandeln, Curry [3% (Coriander, Curcuma, Reismehl, Bockshornklee, Cumin, Ingwer, Nelken)], Bananen, Zucker, Würze, Ananas, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Milchzucker, Trennmittel: Kieselsäure; Aroma Fleischeinwaage trocken: 16,0 g (entspricht ca. 56 g Frischfleisch)
Allergene: Lactose, Milch, Schalenfrüchte
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden
Referenz: 05.106.3
Referenz: 14.105.4
Referenz: 18.531
Referenz: 22.120
Referenz: 20.110.2
Referenz: 20.110.6
Referenz: 20.115.1018
Referenz: 20.110.5
Referenz: 20.115.3001
Referenz: 20.115.2001
Referenz: 20.135.0
Referenz: 22.111
Referenz: 20.115.3018
Referenz: 20.120.2
Referenz: 20.115.1001
Referenz: 22.109
Referenz: 20.115.1180
Referenz: 20.135.6
Referenz: 20.110.7
Referenz: 40.081
Referenz: 20.110.6
Referenz: 20.111
Referenz: 20.115.3001
Referenz: 20.115.2180
Referenz: 22.130
Referenz: 22.110
Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den südostasiatischen und somit auch ein gewissermassen geheimnisvolles Flair.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (520 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 10 Min. ziehen lassen.
check_circle
check_circle