
Referenz: 90.120
Referenz: 90.120
Referenz: 13.849
Referenz: 26.316
Referenz: 90.213
Referenz: 50.035
Referenz: 22.120
Referenz: 26.230
Referenz: 22.130
Referenz: 22.111
Unverzichtbar für Müslifans ist das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ bei Reisen und Touren in ferne Länder. Die Heimat des Müslis ist nun einmal die Schweiz.
Zubereitung: Kaltes oder heisses Wasser bis zur Fülllinie (150 ml) direkt in den Beutel giessen.
Kostenloser Versand ab CHF 100.-
Bestellzeitpunkt: Mo – Fr bis 12 Uhr
Unverzichtbar für Müslifans ist das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ bei Reisen und Touren in ferne Länder. Die Heimat des Müslis ist nun einmal die Schweiz. In seiner Ursprünglichkeit dient das Schweizer Müsli weniger als klassische Frühstücksspeise, sondern vielmehr als leichte Mahlzeit. Zum Beispiel wird es in seinem Heimatland gerne als zusätzliche Köstlichkeit zum Abendesssen gereicht. Das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ hat alles, was die klassische Variante auszeichnet: Äpfel für den Fruchtgenuss, Haselnüsse für ein vollwertiges Rohkosterlebnis. Nicht nur für Schweizer Fans eignet sich das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ für ein ideales Frühstück oder einfach als sättigende Mahlzeit, wenn die Outdoor-Küche kalt bleiben soll.
Füllgewicht: 150g. Nach Wasserzugabe: 300g
Nährwerte | pro 100g | pro Mahlzeit |
---|---|---|
kJ/kcal | 1552/370 | 2328/555 |
Eiweiss | 9.7g | 14.55g |
Fett | 7.8g | 11.7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.8g | 2.7g |
Kohlenhydrate | 64g | 96g |
- davon Zucker | 24g | 36g |
Ballaststoffe | 7.1g | 10.65g |
Salz | 0.5g | 0.75g |
Zutaten: Vollkornhaferflocken, Zucker, Getreidecrispies (51% Weizenmehl, Reismehl, 20% Gerstenmalzextrakt, Zucker, 6% Maismehl, Speisesalz), Sultaninen, 6% Milchpulver, Haselnüsse, Traubenzucker, Aprikosen, Apfelpulver, Maltodextrin, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure
Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Schalenfrüchte
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden
Referenz: 06.103.6
Referenz: 06.103.1
Referenz: 06.103.2
Referenz: 14.210
Referenz: 06.301
Referenz: 22.120
Referenz: 20.110.5
Referenz: 20.135.5
Referenz: 20.110.2
Referenz: 20.110.4
Referenz: 20.135.4
Referenz: 20.115.1001
Referenz: 20.111
Referenz: 22.110
Referenz: 20.135.6
Referenz: 20.115.3180
Referenz: 20.110.5
Referenz: 20.115.2001
Referenz: 20.136
Referenz: 20.135.0
Referenz: 20.135.1
Referenz: 22.111
Referenz: 20.110.4
Referenz: 20.120.2
Referenz: 20.115.3001
Referenz: 20.110.2
Unverzichtbar für Müslifans ist das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ bei Reisen und Touren in ferne Länder. Die Heimat des Müslis ist nun einmal die Schweiz.
Zubereitung: Kaltes oder heisses Wasser bis zur Fülllinie (150 ml) direkt in den Beutel giessen.
check_circle
check_circle